PAIXÃO DOMINADORA.
Essa paixão é forte,
numa mistura de desejo
e prazer,
me domina, me absorve,
ao penetrar meu ser.
14/05/2015 11:23 - Guída
Paixão forte assim,
nunca me aconteceu.
Ao você olhar pra mim,
meu corpo todo tremeu.
Para o texto: PAIXÃO DOMINADORA. (T5241295)
Obrigada poetisa Guída, pela linda interação.
15/05/2015 23:29 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** OS DESEJOS ***
Os desejos, a paixão domina.
Abala o cerne do fiel amante.
Que pode levá-lo a sua ruína.
Senão se derem mutuamente.
Para o texto: PAIXÃO DOMINADORA. (T5241295)
Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela linda interação.