INESQUECÍVEL AMOR

Já faz tempo, mas  me  lembro
Daquele  amor que  era  nosso,
Que  nem   a   força  do   tempo
Fez-me esquecer; e nem posso.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Como irei esquecer
o que na verdade endosso
sentir-lhe sem ter
é tudo o que posso.


152160-mini.jpg#Macilak
Ela foi meu infinito,
Minha lua, sol e mar,
Foi um amor tão bendito!
Que nem o tempo fez apagar...


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Há séculos te conheço
há séculos que te amo.
Por teu amor não pereço
na eternidade te clamo.


69050-mini.jpg#Guída
Como esquecer um Amor
Que tanto me deu prazer?
Pra qualquer lugar que eu for
Jamais consigo esquecer.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.