Canta (desejo interações)
Canta boi, canta boiada
Leva tudo em revoada
Só não gasta meu ensejo
Ao perder-me em teu desejo!
*********************************
L.i.n.d.a.s I.n.t.e.r.a.ç.õ.e.s
*********************************
Uma mineira bem praiana
Co'esses lindos caracóis
Tem td pra virar baiana
A se queimar sobre os sóis
_ _Paulo