VERSOS VIVERES (34)
da POESIA (1)
Pois a Poesia não tem normas,
sequer regras ela tem,
os versos que lhe dão formas
são murmúrios do Além.
Por mais que a tecnologia
mude a vida dos viventes,
estamos sempre presentes
aos encantos da Poesia.
Poesia há em todos os recantos,
inteiros, meios ou metades,
rendo-me aos seus encantos,
exercitando-a à saciedade;
Quantos viventes na vida
reclamam desta vida vazia,
não sabendo curar a ferida
com o linimento da Poesia.