imagem google
DOCE POESIA
Para o texto
"Esperança...Esperança"
de Zuleika dos Reis
Esperança, esperança,
Reviva em mim a alegria
E aquela meiga criança,
Envolta em doce poesia!
Reviva em mim a alegria
E aquela meiga criança,
Envolta em doce poesia!