A ESTRELA

A ESTRELA

A estrela brilhou lá no céu,

Clareou o meu coração.

De tanto me brilhar,

O meu coração aqueceu,

E me deu muita satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/05/2015
Código do texto: T5240243
Classificação de conteúdo: seguro