TROVAS
Trova nº 205
Não sei... eu sou diferente?
Isto você é quem diz.
A vida me faz contente
e o amor me faz feliz!
Trova nº 206
O estresse e o sangue quente,
a ira, o ódio e o rancor,
fazem mal a quem os sente,
mas, jamais ao causador.
Trova nº 207
Pois sim, que "feliz idade"...
Pressão, coluna, que horror!
Do passado, só saudade,
e do presente, só dor...