TROVA (TEMA - TRAVESSURAS) Travessuras pratiquei para chamar atenção.Aventuras traceisem dar dano ao coração. INTERAÇÃO DE ANTONIO GALDINOQuem não fez travessurasquando criança então não curtiu as aventurasque lhe pediu o coração!