A força do querer
Interromper o querer
Definhar a esperança
Tudo deixar de fazer
É perder a esperança.
Nunca se surpreender
Traduz uma indiferença
A alma do bem viver
É uma suprema crença.
Por nada se interessar
É o começo do fim
Vale a vida sempre amar
Conviver bem é assim.