ARROCHO
Não me sinto bem
Nessa merda de recinto;
Ondes uns coçam o saco,
Outros apertam o sinto.
Este texto foi publicado no livro "REFÚGIO" em 1992 pela Editora João Scortecci. Também foi publicado (só que desta vez comentado também) no livro: "Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética" em 2003 (1ª Edição); 2009 (2ª edição); 2012 (3ª edição) e em 2015 (4ª edição).
Abraços literários a todos,
Aires José Pereira