REFESTELO

Na leveza dos teus braços
Ancorei    o    meu   viver
E agora  o  meu  cansaço
Já não tem  razão de ser.

INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""
152160-mini.jpg#Macilak
No teu corpo eu me sinto
Um pássaro na amplidão,
Que ao sair do seu ninho
Encontrou a comunhão.


148451-mini.jpg#Roberfer
Nos teus braços eu me sinto,
Um menino sem ação,
Que perdeu todo o tino,
E se perdeu na multidão.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Minha vida ganha luz,
Quando estou com você...
Cada gesto me seduz,
E estremeço de prazer...


 
                     
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.