UM REI

UM REI

Havia nesta terra,

Um rei sem harmonia.

Que pregava a desarmonia,

Sem amor e sem alegria.

Até que um dia morreu,

Sem caráter e covardia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2015
Código do texto: T5238346
Classificação de conteúdo: seguro