CINCO QUADRAS DE SETE SÍLABAS
Atrás daquelas palmeiras
Onde se vê uma estrada
Passam moças cantadeiras
Passa a minha namorada.
Saudades das minhas manas
De minha mãe, meu irmão
Saudades dores tiranas
Que ferem meu coração.
Teu escudo é o preferido
De todos é o mais fecundo
És meu São Paulo querido
Três vezes campeão do mundo.
Por ela uma estrela brilha
Por ele reina o afeto
Ela é Lu, minha filha
Ele é Vinícius, meu neto.
Quando chegar o meu fim
Algum bom historiador
Há de falar sobre mim:
Foi poeta e sonhador.