Trova
Com gerânios na janela
o hotel já me encantou.
Mas Veneza é toda bela
e meu sonho realizou.
Aqui de Veneza, orei por todos os amigos, dos quais jamais esqueço.
Beijos.
Conto com sua oração
Você é muito querida
Em qualquer ocasião
Admiro sua vida.
Lindita