MÃES
 
Mãe, real porto seguro,
Que DEUS criou com amor;
Seu amor também é puro,
Mostra bem seu destemor.
 
Junto com o anjo da guarda,
Zela pela nossa vida;
Nos protegem e resguardam,
E auxiliam nossa lida.
 
Demonstram a toda hora,
Como somos importantes;
Seu amor não vai embora,
Povoamos suas mentes.
 
Sofrem mais do que nós mesmos,
Querem poder ajudar;
Nós estamos em seus planos,
E não é pra fantasiar.
 
Ao criar a maternidade,
DEUS criou uma guerreira;
Que não tem fragilidade,
E nos cobra a vida inteira.
 
Quando somos repreendidos,
Se por ela, é verdade;
Mesmo sendo uns bandidos,
É com toda caridade.
 
O sufixo de bondade,
Exala em maternidade;
Tem boas doses de humildade,
E total felicidade.
 
As mães do mundo proteja,
Com Sua benção infalível;
Mesmo porque são igrejas,
Meu bom Senhor do impossível.
 
      Parabéns MÃES !!