HOMENAGEM PARA TODAS AS MÃES...
Das flores que Deus criou
A mais bela e formosa
Que me desculpe a rosa
É a mãe que nos gerou
-----------------------------------------------------------------------------------
Quando a dor e o medo impera
Resta a todos uma saída
Correr para o colo das mães
Que nos encorajará para a vida.
--------------------------------------------------------------------------------
Antes de alguém nascer na Terra
Deus envia para preparar seu caminho
Uma doce criatura que lhe gera
Amando e nunca o deixando sozinho.
--------------------------------------------------------------------------------
De tantos presentes que Deus nos oferta
Sem dúvida, o maior e mais valioso
É o amor materno que nunca acaba
E sempre nos faz sentir crianças de novo.
------------------------------------------------------------------------------