Tempo perdido
Tempo de queixa é perdido
Tira possibilidades
Não traz o bem requerido
Só gera dificuldades.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
O tempo é um presente
De viver o nosso agora
Ter projetos em mente
Para realizar nesta hora.