Volta Meu Amor


Meu amor longe de mim,
saudade faz torturar.
Ai que tristeza sem fim!
Meu amor tem que voltar.

 
Interação de Miguel Jacó
 
O amor se distancia,
A vida fica escura,
Volta a ter alegria,
Se a nossa mão segura.

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Meu amor foi embora,
Sem me dizer adeus.
Meu coração só chora,
A tristeza me abateu.

 
Interação de Aila Brito
 
Meu amor também partiu
Saudade me faz chorar
O meu coração feriu
Dor de amor é de amargar. 

 
Interação de Regina Madeira
 
Meu amor me abandonou  
Uma sofrência sem fim 
Meu coração só chorou 
Sobre as flores do jardim.

 
Interação de Jacó Filho
 
Quando ouvir o clamor,
É certo que ela volta...
A tristeza será morta,
Na força de vosso amor...

 
MEU AMOR FICOU DISTANTE
MAS ARRUMEI OUTRO AMOR
QUE É MAIS IMPORTANTE
DESTE QUE SÓ ME FEZ DOR

 
Interação de Ivan Boccanera
 
Amor, grande, distante...
Inquieta meus instantes...
Faz de mim um coração sofredor!
Por carregar, no peito, a dor!...

 
Interação de ANA LUCIA S PAIVA
 
Amor,não me deixe agora...
Meu coração não aceita...
Volte logo sem demora...
Morrerei,se me rejeita.......

 
Interação de Lúcia Castro
 
Vem correndo amor,
se acomoda em mim,
deixe-me cair nos braços teus,
sentir teu corpo em meu corpo,
sentir o cheiro teu

 
Interação de Jafon
 
Amor... é essa dor estranha 
queimando no coração... 
Mas, na saudade se ganha 
alento e consolação.

 
Interação de RENATO PASSOS DE BARROS
 
E quando não volta mais 
É motivo de revolta 
O coração perde a paz 
depois, de novo, se solta. 

 
Interação de Trovador das Alterosas
 
Este amor assim distante
Me destrói a felicidade...
Volte amor neste instante
Pra matar minha saudade.


103533-mini.jpg
Interação de Eligio Moura

Meu amor,tua saudade
maltrata meu coração
volta logo de verdade
quero beijar tuas mãos

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/05/2015
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5235114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.