MÃE
 
É o maior amor do mundo,
amor de mãe não tem igual,
é doce, intenso, profundo,
ela é um ser muito especial!
 
Quem tem a sua, valorize,
a minha partiu, está no céu,
amor de tantos matizes,
amor com sabor de mel...
 
Saudades de ti, querida,
do teu carinho, teu amor,
mãe é tudo nesta vida,
sem ti meus dias não têm cor!
 
Sei que estás no céu com Jesus,
junto de Sua mãe, Maria,
Eles te cobrem de luz,
estás em paz, com alegria!
 
O Dia das Mães vai chegar,
oro por ti, mãe querida,
queria poder te abraçar,
lágrimas rolam sentidas...
 
Saudades de ti, mãe querida!




Com este poema faço uma homenagem a todas as mães deste Recanto!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234977
Classificação de conteúdo: seguro