ORAÇÃO DE MÃE

Senhor, diante de ti declaro,

Minha insegurança,

Em noite e dia falo,

Mas não perco a esperança,

Quero cuidar dos meus,

Aconteça o que acontecer,

Como tu cuidas dos teus,

Mesmo que venha a entristecer,

Proteja meus filhos, amores,

Mesmo na minha ausência,

Este é o todo valor,

De toda minha insistência.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 08/05/2015
Código do texto: T5234740
Classificação de conteúdo: seguro