Marchinha Sobre Brasília

Cai, Cai, Cai, Cai

Quem mandou atraiçoar

Cai, Cai, Cai, Cai

O Brasil vai derrubar

Cai a Anta

E o Cachaça

Cai Stálin

E o “Totó”

Cai a Dilma

Do Planalto

O povo não

Não é bocó

Cai Cai Cai Cai

Quem mandou

Prevaricar

Cai Cai Cai Cai

Quem mandou

Nos enjeitar

Cai no descer a rampa

Por roubar a Petrobrás

Cai a Tia do Planalto

Cai sem dedo ferrabrás

Cai Cai Cai Cai

Cai o dólar da cueca

Cai Cai Cai Cai

Brasil não é União

Soviética.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 08/05/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5234711
Classificação de conteúdo: seguro