ELA

Ela  é  uma luz  bendita.
Que  clareia  meu   viver;
Uma   canção   preferida
Nos meus ouvidos a reger.

INTERAÇÕES POÉTICAS
------------------------------

 
Ele, pra mim, é alegria,
que faz-me sorrir e cantar,
sem ele a vida é vazia,
só nuvens escuras no ar.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Hoje olha lá do alto,
Àquela que deu a luz,
A este trovador nato,
Que em verso a traduz


152160-mini.jpg#Macilak.
Ela é a luz vertente,
No meu caminho a brilhar,
Lhe carrego em minha mente,
Para meus medo findar.


74777-mini.jpg#Ísis Dumont
Sabe bem o que aprecio,
Lê minh'alma, com perfeição,
Estando perto ou distante,
Vivemos em comunhão.


148451-mini.jpg#Roberfer
 Ela voltou de repente,
Sem querer me avisar,
Me deixando mui contente,
Com vontade de amar.


21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Mãe é ser celestial
declaro com segurança
tem um quê de Divinal
nos transmite confiança


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.