TROVAS (c/ Jorge Gil Gomes de Azeredo)
Para a trova de Mario R.Guimarães "MAGIA" 12/06/07
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
_____Zélia_____________
Mais que asas meu poeta,
seus versos possuem alma...
E a magia que os completa
é o tom suave que acalma...
_____Jorge Gil__________
UMA TROVA MARAVILHOSA
REPLETA DE INSPIRAÇÃO
QUE NATURALMENTE FOI FEITA,
COM VERSOS DO CORAÇÃO
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>