Valeu a Pena
VALEU A PENA
Será breve o amanhecer.
Valeu a pena a espera.
Amanhã é o renascer.
E na vida que quisera.
14-3-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA .GOSTEI IMENSO.
Por mais que o tempo passe
A esperança não envelhece
A lua no céu sempre aparece
E a minha saudade renasce
Jacó Filho---8-5-2015