BRILHO DA LUA.

A lua desponta bonita,
É invejada pelas estrelas.
Num brilho que fascina,
Logo a tudo clareia.

ARACAJU/SE
EM 07.05.2015

 
07/05/2015 18:02 - cle
 
A noite vai chegando devagar,
junto com um lindo luar.
Lua e estrelas de mãos dadas,
esperando meu amor chegar.

 
Para o texto: BRILHO DA LUA. (T5233538)

Obrigada poetisa cle, pela maravilhosa interação.

 
07/05/2015 22:42 - Ivan Boccanera
 
Estrelas , como teus olhos
Vivem a me iluminar!
A Lua, como teus lábios
Que tanto desejo beijar!

 
Para o texto: BRILHO DA LUA. (T5233538)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela maravilhosa interação.

 
09/05/2015 23:23 - Miguel Jacó
 
Cada ente tem sua luz,
A lua é tão formosa,
Mas o sol quando seduz,
Toda constelação devora.

 
Para o texto: BRILHO DA LUA. (T5233538)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

 
11/05/2015 06:01 - Aleixenko
 
Para evitar a companhia sua
Aproveitei o brilho da lua
E fui morar na rua.

Há muito que queria liberdade
Só esperava uma oportunidade
De você não sentirei saudade.

 
Para o texto: BRILHO DA LUA. (T5233538)

Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/05/2015
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5233538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.