N 73
Sou príncipe e me concentro
Com este amor que me aflora,
Mas sou príncipe por dentro
Continuo sapo por fora.
Mestre Miguel Jacó deixou esta interação dentro do texto que muito me honra.Obrigado poeta.
Do sapo tenho feiura,
Do príncipe nada a ver,
Então encaro a clausura,
Tolero o meu padecer.