Coração,eterno enamorado.

Coração eu estou sentido

Por te ver tão mal amado

És alegre e extrovertido

Tão amoros e apaixonado.

Eu não gosto de tiver

Suspirando abandonado

Este seu modo de viver

Com certeza está errado.

Ama tanto e sofre muito

E ultimamente despresado

Conheço bem teu intuito

Por isso contigo tenho brigado.

Voce não merece isso

Como amigo tenho te falado

Pois é fiel no teu compromisso

De eterno enamorado.

Se eu te conheço bem

Voce está sofrendo calado

Por causa de um alguem

Por quem és apaixonado.

Não sofra tanto coração

Para que viver tão judiado

Alimentando esta paixão

Que só mal tem lhe causado.

Sei que és perseverante

E nunca está cansado

Tão meigo tão confiante

Sempre achando o amor sagrado.

Só para o seu próprio bem

É que tenho te aconselhado

Voce me faz sofrer tambem

Por te ver sem amor,angustiado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/06/2007
Código do texto: T523160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.