NÃO TER MEDO

Alguns vivem descontente,

Tem medo do desconhecido.

Mas, não tenhamos medo,

Do desconhecido.

Nascemos pra batalharmos,

Nas caminhadas da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2015
Código do texto: T5231307
Classificação de conteúdo: seguro