Trovas - Categoria Temas Diversos
PODER:
Uns aspiram o poder,
outros aspiram a fama,
dificil é sobreviver
entre a podridão e a lama.
MAGIA:
O que dizer da magia
de ver surgir, num instante,
no papel, uma poesia,
de forma emocionante.
TREM:
Trem não parou na estação
e eu fiquei a te esperar
minha espera foi em vão,
quando é que o trem vai voltar?
ARREPENDIMENTO:
Do que deixei de fazer
sinto arrependimento,
mais importante é viver
do que ficar no lamento