Sua presença ,o meu presente.

Tens poesia no olhar

És poesia quando canta

Exala poesia no falar

Doce menina que encanta.

Gosto de olhar pra voce

E o seu sorriso encantador

É um privilégio te ver

Beleza e encanto da flor.

Nada no mundo supera

O teu carinho cativante

O meu coração que espera

A sua presença o meu presente.

Minha alma vive sonhando

Com o momente de te ver

Longos momentos imaginando

Que jamais vou te esquecer.

Tem a doçura de um anjo

Esta é a certeza que eu tenho

Elogios a ti eu esbanjo

Em te por no pedestal eu me empenho.

Deus te criou alma meiga

E o meu caminho voce cruzou

És a minha doce amiga

E todo o meu carinho eu te dou.

É preciosa a tua amizade

Inestimavel valor,sem preço

Explicação lógica tu me pede

E eu respondo com carinho e apreço.

Tem coisas que nos acontece

E resposta não tem como buscar

Só sei que minha alma te enaltece

Mas é só Deus quem pode explicar.

Muito obrigado pela tua amizade

Por favor não procure entender

Terá sempre toda minha lealdade

Me deixe apenas eu gostar de voce.

Eu me sinto como uma criança

Cada vez que eu falo de ti

Nasce em mim vida,esperança

Pra que eu te esqueça,é inutil pedir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/06/2007
Código do texto: T523121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.