DO GLAMOUR TU PARTICIPAS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

É a chuva desmedida,

Que castiga muito o norte,

Mas será falta de sorte,

Ou natureza agressiva.

Neste lindo logotipo,

A tua beleza aflora,

A Record te deu a gloria,

Do glamour tu participas.

A criança é indefesa,

Nos confia à atenção,

E nunca a judiação,

Que denuncia a torpeza.

Quando o réu fica calado,

O crime ganha opulência,

Ele beneficia errado,

O detentor da violência.

Cada um tem seu dilema,

Mas tu não enxerga o meu,

Achas que só pesa o teu,

Que não detenho problemas.

Vanessa em tuas letras,

Encontramos harmonia,

Para esta vida vazia,

Que pinta tantas facetas.

A tua sensualidade,

Faz a gente suar frio,

Com estes peitos macios,

Me atiça as vontades.

Esta bunda é uma delicia,

Faz a gente viajar,

E começo a imaginar,

O quanto sua dona viça.

A natureza encanta,

Espanta da vida o mal,

Basta que observemos,

As vistas do pantanal.

Fui à luz do teu olhar,

Na grande constelação,

Evitei me apaixonar,

Mas atingi teu coração.

(Miguel Jacó)

04/05/2015 16:20 - Jacó Filho

Sempre que o poeta observa,

Mapeando detalhes sensuais,

Pode esperar que vem mais,

Como um poema de minerva...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DO GLAMOUR TU PARTICIPAS. (T5230448)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela contagiante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.