lamentação

Vi sorriso em teu rosto

Nem uma sombra de lamentação

Não há sinal de preocupação

Creio que meu caminho é oposto

******************

Miguel Jacó

Cada um tem seu dilema,

Mas tu não enxerga o meu,

Achas que só pesa o teu,

Que eu não tenho problemas

**********************

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Muitas vezes o melhor é separar

Cada um seguir o seu caminho

Pois viver sem emoção é penar

É preciso amor e carinho num ninho

zemary
Enviado por zemary em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.