ALEGRIA DE UM AMIGO


Alegria de um amigo
me deixa sempre feliz.
Mesmo quando triste vivo
sua alegria é matriz

de uma doce paz em mim
que me suaviza a dor
a dor própria, a imprópria dor.
Paz na dor que vive em mim.

E assim, dor pacificada
pela alegria do amigo
sou-me alegria sonhada.
Um dia ainda a consigo.



               FELIZ DOMINGO, AMIGOS.