VERSOS VIVERES (32)
do FILOSOFAR (1)
Viver uma vida serena
quase nada a reclamar,
cultivando açucena
e o meu bom filosofar.
Misturar as ideias
é muito bom, faz bem,
e verdades e panaceias
convivem como ninguém.
Dizem que a cabeça em gozo
foi feita para filosofar,
pois é realmente gostoso
pensar, pensar, mais pensar.
Tarde nublada de julho
saio solito a caminhar,
vou cumprindo aquele rito
no meu bom filosofar.