Terapia

Não há melhor terapia

Que ter o bem na raiz

Estar sempre em harmonia

Com gente muito feliz.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

A fé é boa terapia

Pois dá força na emoção.

Faz bem aos nossos dias

Sempre fazer uma oração.

Lindita
Enviado por Lindita em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227149
Classificação de conteúdo: seguro