NOITE.

A noite vem lentamente,
Estrelas brotam no além.
A lua com seu olhar atraente,
Acaba com qualquer desdém.


ARACAJU/SE
EM 01/05/2015

 
01/05/2015 21:51 - Misrael
 
A lua sempre bela
Brilha para extinguir a escuridão
Também empresta sua beleza
Para que os poetas tenham inspiração.

A lua com todo seu brilho
A noite faz clarear
Diante de tanta beleza
Impossível o poeta não se inspirar.

 
Para o texto: NOITE. (T5226671)

Obrigada poeta Misrael, pela brilhante interação.

 
03/05/2015 12:56 - Trovador das Alterosas
 
Lua quando aparece e sobe
No pensar ficamos imersos,
Assim o poeta descobre
Como cantá-la em versos.

 
Para o texto: NOITE. (T5226671)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5226671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.