Urgência

Menos tempo tenho agora

Mas o importante não muda

Aproveitar cada hora

E oferecer sempre ajuda.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira de Morais

Estamos sem tempo atualmente

Muitas vezes nada percebemos

Nesta vida corrida a semente

Precisamos plantar na mente.

Lindita
Enviado por Lindita em 30/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226179
Classificação de conteúdo: seguro