CONCEDA-ME TEU COLO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR;

Conceda-me teu colo,

Me oferte o teu ceio,

Hei de sentir teu umbigo,

E tatear teus pentelhos.

Eu serei de ti a cura,

Mas preciso a permissão,

Isto é fogo de monturo,

Que ataca teu coração.

Podes diluir com leite,

Este suco desastroso,

Para melhor proteger,

Nosso corpo glorioso.

Se tu depender de mim,

Serás pra sempre feliz,

A vida tem seu jardim,

E antes tu não me quis.

Negra Li tu tens poder,

Teu canto nos enfeitiça,

Nosso corpo e alma viça,

Quando escutamos você.

Esta letra tem fetiche,

Tu sabes nos conquistar,

Como é gostoso escutar,

Da tua voz a meiguice.

O teu amor já conheço,

Mas te negas o que és,

Não me faça de palhaço,

Te afines ao meu viés.

Tu padeces de ilusões,

Eu sou uma fraude viva,

Não queiras meu coração,

Só te provoco feridas.

Cada verso proferido,

Descarrega um pesadelo,

Faz o poeta tranqüilo,

Dar a vida mais esmero.

Se a Globo nos faz mal,

O PT nos assassina,

Vamos mudar o mau,

Deixando de ser cretinos.

(Miguel Jacó)

29/04/2015 22:23 - Misrael

Excelente versos com uma trova que nos traz vários tópicos de grandes verdades.Parabéns e um grande abraço.

O PT quando era oposição

Prometia um jardim de flores

Com ele no governo

Estamos provando muitos dissabores.

Eu não consigo entender

Vai além da minha imaginação

A Dilma sendo eleita

Mesmo com tanta rejeição.

Estamos vivendo um momento

Onde ladrão entrega ladrão

É tudo um balaio de gatos

E ninguém vai ficar na prisão.

Para o texto: CONCEDA-ME TEU COLO (T5224366)

Boa noite Misrael, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

30/04/2015 11:18 - Jacó Filho]

Com nossa mente lavada,

A sujeira tomou conta...

E a sociedade faz conta,

De quanto já foi roubada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CONCEDA-ME TEU COLO (T5224366)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, ao meus pacatos versos, um abraço, MJ.

30/04/2015 23:28 - Uma Mulher Um Poema

No teu colo, eu descanso,

Sinto o odor da tua pele.

Entrego-me ao sonho.

Você me aquece.

Parabéns pela magnitude de sua obra! Um forte abraço!

Para o texto: CONCEDA-ME TEU COLO (T5224366)

Boa noite poetisa, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.