Esquecer e lembrar
Um benefício já feito
Deve ser bem esquecido.
Fica guardado no peito
O que é bem recebido.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Morais
Fica sim no peito agradecido
Com todo carinho e gratidão
Todo o verso bem retratado
É sempre um passo à evolução.