INTERAÇÃO COM JEANE DIOGO

 
INTERAÇÃO COM A LINDA TROVA “O POETA” DE JEANE DIOGO, POETA-JARDINEIRA-AMIGA. 
 
  Em 24/04/2015 10:09
 
 

Funda beleza de alma
a da tua, minha amiga.
para compreender a chaga
em outra alma, afligida.
 
 

 
Minha querida, depois de tanto tempo e de tanto "recesso" ousei esta trovinha. Beijos, Zuleika.
 
 
 





 
 
Nota. Como ilustração coloco uma foto de rosa, a rosa amarela do canteiro “Zuleika|”, lá no jardim da casa de Jeane, em Uberaba, no bem-amado Estado de Minas Gerais.


            FELIZ SEMANA, AMIGOS.
 


**************************************************


Interação com a minha interação da querida amiga Norma. Obrigada, amiga.

 
152084-mini.jpg
27/04/2015 11:12 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
A ALMA SOLTA DE VEZ EM QUANDO
E CONSEGUE A VIDA LÁ FORA VER
A NOITE COBRE NEGRO O MANTO
MAS É PRECISO TUDO PERCEBER.


OI ZÚ, UM GRANDE ABRAÇO PARA VOCÊ.
Para o texto: INTERAÇÃO COM JEANE DIOGO (T5221801)



*****************************************************