A SORTE

Quero viver sem a sorte,

Nem toda hora ela existe.

Temos que viver pra frente,

E pra frente que se anda.

Não podemos a sorte esperar,

Tem que ela ultrapassar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/04/2015
Código do texto: T5221272
Classificação de conteúdo: seguro