Tagarelar

Conversa em torno da mesa

Em doce tagarelar

Quem faz a sobremesa?

Quem sabe açucarar...

Gentil interação do poeta Brazílio

Uma deliciosa conversa

E bem oportuna até

Enquanto não se dispersa

Quem é que faz o café?

Lindita
Enviado por Lindita em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221064
Classificação de conteúdo: seguro