Seja feliz!
 
Tire seus sonhos do armário,
eles não têm prazo de validade,
não seja mais solitário,
busque sua felicidade!
 
Seja leve como o vento,
tire o peso da tristeza,
areje seu pensamento,
estar vivo é uma beleza!
 
Realize o sonho querido,
não desista, vá em frente,
aos pessimistas não dê ouvidos,
seja persistente, tente!

O segredo é muito amor,
fé em Deus e esperança,
pincele seus dias de cor,
a vida pode ser dança!

 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5220428
Classificação de conteúdo: seguro