TROVAS ( c/ Antonio Carlos de Paula e HLuna)
Para a trova de Mario R.Guimarães "VENTURA" 11/06/07.
_________________________________________________
________________________________________
_________________________________
___ Zélia________
Uma vida sem amor
insossa e vazia é!
Ele traz o esplendor
que ilumina nossa fé...
De fato, às vezes sofrido,
fazendo o coração penar
é o impulso destemido
que faz esse mundo girar!
___Antonio Carlos______
E como gira esse mundo
de imensa proporção
de sentimento profundo
aquém e além da razão!
___ HLuna__________
Amor é razão da vida,
doce, lindo como flor.
Assim, pois, minha querida,
teço a ele meu louvor.
__________________________________
_________________________________________
_________________________________________________