Trovas - Categoria Humor
Homem feio, nem se fala
Fugir é o melhor remédio,
Pior é o cheiro que exala
Melhor solidão e tédio.
Alem de feio e folgado
Tem vezes inda é machista
Vou chamar o delegado
E enquadrar esse fascista.
Sem contar que homem feio
Nem ciúme mais desperta
Jogo ele prá escanteio
Porque sou mulher esperta.
O que vale é qualidade,
Mulher feia é prestimosa
Mas não seguro a vontade
De paquerar a gostosa.