A ESTIMA DO AMIGO
A demora do estio se faz pequena
Desde que você esteja comigo
E toda perda se torna amena
E os pesares se anulam amigo
P. S. Uma pequena homenagem a todos aqueles que se sentirem meus amigos.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
COMO É BOM POETAR CONTIGO
VIR AQUI TUDO LER E VISITAR
CUMPRIMENTAR MINSITRO AMIGO
E VIR AQUI PARA TE ABRAÇAR
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLI CALDEIRA MELRIS
A ãncia de te ver se faz imensa
a saudade muito já doeu
são poucos dias que compensa
mas em breve estarei no céu
Obrigado poetisa!