Noites de Outrora

lembro-me em noites de Outrora

são coisas que jamais vou me esquecer,

os seus passos já querendo ir embora

a cada vez que me vias aparecer...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 24/04/2015
Código do texto: T5218670
Classificação de conteúdo: seguro