Concessões

Não se ganha sem perder

Nem se acerta sem errar.

Não se vive sem sofrer

Nem se ama sem perdoar.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Morais Silveira

Nesta vida, tudo é reciprocidade

É dando que se recebe todo o amor

Viver é ter sempre sinceridade

Seja na alegria e paz ou na dor.

Lindita
Enviado por Lindita em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218618
Classificação de conteúdo: seguro