UMA VERDADE

Existe pessoas que mente,

Que mente sem precedente.

Acorda de manhã mentindo,

Passa o dia mentindo.

Como podemos saber,

Quando está falando sério.

Só DEUS saberá.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218171
Classificação de conteúdo: seguro