Corrida do tempo

O tempo passou correndo

Deixou muitos afazeres

É preciso estar vivendo

Para fazer os deveres.

Gentil interação do poeta Brazílio

Todos eles já cumpriste

E bem cumpridos deveres

E te digo de dedo em riste:

O que agora tens são haveres.

Lindita
Enviado por Lindita em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217417
Classificação de conteúdo: seguro